Опустился вечер синий

Антонида Носкова
Опустился вечер
               синий,
В небе тонкая
                луна.
И закат горит
            красивый,
С отливом зимним
              рыжина.

Затихает всё
            движение.
Город замер
            в тишине.
Лишь снега лёгкое
            кружение,
След оставляет
             на окне.

Ночь удалилась
       быстрым бегом.
И в окнах вспыхнул
          яркий свет.
Зима трусила
        белым снегом,
Жизнь разбудил
       лучом рассвет.
14.12.2019г.Дивногорск.