Рождество

Людмила Сергеева 7
Ангелы поют на небесах,
Прославляют Бога.
Ждут когда случатся чудеса -
У сердечного порога.

В мир родился сам Господь!
От Пречистой Девы!
Ждал давно его народ-
Веря и не веря.

Он пришел чтоб нас спасти,
Уберечь от мрака...
Завет новый возвести.
Подарить все блага.

Он родился во хлеву.
В яслях спал спеленан.
Пришли пастухи к нему,
С радостью приобритенной.

Прославлять же Бога тут,
Ангелы слетели.
Колыбельные ему поют.
Волхвы подоспели.

И подарков принесли -
Ладан, миро, злато.
Ты нас грешных защити
И спаси от ада.

Прославлять мы Бога тут -
Будем бесконечно.
За такой тяжелый труд...
Он нам подарит вечность..