Снег вернёт нам и жизнь и радость

Алексей Орлов Спб
Снег вернёт нам и жизнь и радость,
Снег, который опять бежит,
Опускаясь на землю, клАдясь
Словно клад этот снег летит

И от этого чувства белого
Хорошо мне и счастью быть
Не забыть мне начала первого
И законченность не забыть

Нет итога, но есть полёт
Нет и смерти, не смерть итог