Скучаю по тебе

Лидия Бараблина
Все по губам твоим скучаю,
Я по рукам твоим томлюсь,
Расставшись лишь, уже мечтаю,
Когда я на плечо склонюсь.

Когда я волосы поглажу,
В глаза твои вновь загляну...
Со страстью я своей не слажу,
И в волнах чувств вмиг утону.


23.08.94

                * * *

Фото автора