Невозможно

Мокренко Хром Олег
Я тебя невозможно ревную
Незаметно от мира люблю
Если буду мешать отодвинусь
Если спорить начнешь уступлю

Я зимой осторожно согрею
Тебе тёплое всё я отдам
И пускай я потом заболею
Всё равно побегу по следам

По тебе невозможно тоскую
Пряча боль и мандраж своих рук
За тебя невозможно волнуюсь
И ловлю в тишине каждый звук

В моем мире ты только мелькаешь
Я хожу в стороне близ тебя
От того ты меня и не знаешь
Что люблю невозможно тебя…