Вечность

Евгения Репинская
Что Вечность , круг или прямая?
Начало есть? Я знаю, нет конца!
Ползет по бесконечности, лихая,
Былинка моего венца.

Вонмли , душа! Ищи же рая!
Ломая здесь построенных преград!
Пусть разума стезя немая,
Звучит музыкой наград!

Е. Репинская 14.12.2019 г.