Дождь в январе...

Павел Марков 4
    Дождь в январе...

Дождь  на улице, не снег, а капель...
И мне кажется, что это апрель...
В моё сердце постучал в январе...
Что любимая сказать мне тебе...

Новый год в моё окно постучал...
Никогда его я так не встречал...
Где ты рядышком со мной и тепло...
Я любим и мне с тобой повезло...

На асфальте лужи в них пузыри...
Все проходит, знаю лопнут они...
Нет морозов и не злится январь...
Все, что было в прошлом...
И мне не жаль...

А на ёлочки горят огоньки
И уютно дома, мы так близки...
Ну и что, пусть дождь идёт в январе...
Все тепло отдам я только тебе...

А на улице не снег, а капель
И мне кажется, что это апрель...
В моё сердце вдруг весна забрела
И оставила так много тепла...
Павел.Марков.14.12.2019г.Воронеж