Замкнутый круг

Елена Великая 4
Посиди и поплачь,
если снова на сердце боль.
Не бросайся ты в крайность,
если он не с тобой, с другой.
Всё потеряно вдруг,
и теперь уже друг не друг.
Снова рушится мир,
и одна тишина вокруг.
Будто ты в тупике,
безконечен твой лабиринт.
Ищешь, что потерял,
но уже ничего ненайти.

28 января 2014 01:58