***

Надежда Моргунова
Куплет 1

В моих глазах
Горит огонь
И жизни жар
Всегда со мной.

Твои стихи -
Перепишу.
И вновь с успехом
Я Прихожу.

Смотри теперь
В мои глаза
Но я не бью
По тормозам.

Пришла сюда
Я побеждать.
Другие могут
Сладко спать..

Припев

Да да да
С улыбкой я

Да да да
Вперёд и до конца

И я буду - шагать.
Ведь я умею побеждать

Куплет 2

Везде заметна
Я всегда
И растоплю
Все города

Своим порывом
Той любви
Которую
Не видел - ты.

И я спою
Теперь для вас
Настал мечты
Прекрасный час

Победы вкус
Зовёт вперёд
И обстоятельства
На взлёт

Припев