Счастье - не напоказ

Юрий Тулаев
Счастье - не напоказ,
Счастьем глаза смеются.
Злоба и сплетни о них,
Как мотыльки, лишь бьются.

Счастье… Оно в тебе,
Ножками в бок толкает
Или, припавши к груди,
Тихо так засыпает.

Счастье, когда растут
Дети, а позже – внуки.
И целый день ты в делах,
А не зеваешь от скуки.

Счастье - да просто жить.
Быть нужным кому-то рядом,
Чтоб было с кем помолчать,
А большего и не надо…