Без названия 45

Дмитриана Бакушева
Туманом спят
Потерянные строки.
Для них
Еще не найдены слова.
Слепым бессмертьем ночи
Ждут пророки,
Что им откроет
Звездный облик сна.
Слезу уронит ветер...
Ожиданьем
Костров в дали
Алеющих зарниц.
И Полночь вдруг
Наполнится желаньем...
Звучаньем голосов
Бессмертных птиц.
Проснется небо
В огненном потоке...
Звездой Дракона...
Крыльями Зари...
И Ангел Демоном
Заговорит о Боге...
Сирень уронит
Первый цвет любви.
Коснется снежных крыльев
Плач дыханья...
Весны под снегом...
Тающей строкой...
И музыкою лунного сиянья
Продрогший Ангел,
Названный Душой.