Всё не так, всё не то...

Лика Махциева
Прикосновение пронзило тело словно ток.
Мгновение, и всё не так, и всё не то.
Ей нужен был любви всего глоток,
Но вышла сцена, как в плохом кино.

Чужие руки, чужие губы, глаза чужие,
А слёзы комом сдавили горло и боль в груди.
Стояли молча, как будто оба глухонемые
И только мысленно она твердила: "Прости. Уйди."

Кто смог однажды познать любовь, тот не забудет
Как бьётся сердце, дрожит дыханье и пульс за сто.
Ведь никогда такого дважды уже не будет
И не заменит того, что было, никто, ничто.