Познал я холод вдали

Максим Лицов
Познал я холод вдали
Узнал я другие моря
Жил у берега возле тебя
Много пил и был в тумане
Бродил по земле один
И вот я у края ямы
Я и Господь один
Смерть была мне
Ближайшей подругой
Не хотела меня забирать
Вновь с нуля все начинать
Быть в тридцать молодым
Чувствовать эту жизнь
И ловить себя в потоке
Не быть совсем одиноким
Делать хоть что-то
И быть на следующий день
Вот такая дребедень