а пошло бы всё бы оно

Репешко Андрей 2
а пошло бы всё бы оно
так себе решила она
опущусь-ка лучше на дно
стану королевою дна
вот такое дети кино
и другого нету кина
опустилась дура на дно
но рабыней этого дна