Срочно требуется муза

Сергий Озерницкий
ЖИЗНь мне — вовсе не обуза,
Тем не менее, не скрою,
Срочно требуется муза
Мне для творчества порою.

Чтоб наполнить вдохновеньем
Как вином мехи пустые,
Чтоб рождались Откровенья,
Как апостолы святые.

Чтоб несли посланий грузы
Мои славные творенья,
Срочно требуется муза
Мне для одухотворенья.
==========================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.