Привет из санатория

Геннадий Попов 2
     Жизнь пролетает как мгновенье.
Все это знают без прикрас.
Ещё вчера в свой день рожденья
Вы далеко были от нас.
     Сегодня я путь в санаторий
Сумел опять возобновить,
Чтобы избавиться от хвори
И чтоб здоровеньким пожить.
      Мелькают даты, встречи, лица,
Но в памяти всплывают те,
Что могут и в ночи искриться,
В густой житейской темноте.
     И тянет подойти поближе,
Зажечь себя от искры той,
Над суетой подняться выше
И насладиться высотой.
     Оставить склоки и раздоры
Всем тем, кто любит их сполна.
Направить искренние взоры
На тот объект, где цель видна.
     Но мы практичные же люди
И цели уж давно ясны.
Что ж, результатов ждать мы будем,
Как вся природа ждёт весны.
     Уж Новый Год не за горами.
Для встречи время мы найдём.
Ведь как легко общаться с Вами!
Как двум ручьям весенним днём.
2019г.