Ночь, как паюсная икра...

Татьяна Бурдыко
Ночь, как паюсная икра,
Обжилась меж ветвей на опушке,   
Только проблески от костра
На боках металлических кружек,
Да, чуть слышный смех, разговор.
Всё исчезло вдруг: время, пространство…
Как ей шёл этот милый вздор,
От костра - золотое убранство!
Столько лет напрасно прошло, 
Но судьба подарила им встречу,
И измерить какой шкалой
Воскресающих чувств бесконечность!