трёхспальная кровать

Александр Мурыгин
конец праздника
прохождение армии
трёхспальная кровать
бунт против морали
первоисточник революции
сострадание вопреки

end of holiday
army passing
triple bed
rebellion against morality
origin of the revolution
compassion in spite of

     конец праздника
человек мечтает...

...и пляшет во дни чумы,
и рукоплещет падающей авиабомбе
а это - конец праздника!

     end of holiday
man dreams...

...and dances in the days of the plague,
and applauds the falling air bomb
And this is the end of the holiday!

     прохождение армии
каждый в душе - революционер,но тяготение
нас тяготит...
...людей объединяет не любовь,
а пылкая готовность!

ать-два,проходит армия...
ей дело до нас?

     army passing
everyone in the soul is a revolutionary, but gravity
pushes us...
...people are not united by love,
but ardent readiness!

at-two, the army passes ...
does she care about us?

     трёхспальная кровать
странно...
это как в эротической перетвитке -
нужно быть в теме

обещания не катят...
нужен трёхстворчатый шкаф и
трехспальная кровать

     triple bed
strange...
it's like in an erotic retweet -
need to be on topic

promises don't roll...
need a three-door wardrobe and
triple bed

     бунт против морали
можно и без морали...
она - интинкт  женщин,
они кричат,что мы бьем их детей!

бунт всегда безморален,
всегда избивает детей

     rebellion against morality
maybe without morals...
she is the instinct of women,
they scream that we beat their children!

rebellion is always immoral,
always beating kids

     первоисточник революции
справедливость - абстракция
братство во Христе - эвфемизм расстрела
а вот личная драма - первоисточник революции!

     origin of the revolution
justice - abstraction
brotherhood in Christ - a euphemism for execution
but the personal drama is the primary source of the revolution!

     сострадание вопреки
власть решает задачи просто
лепит всем по четвертаку

а сострадание,как и любовь
проявляется изредка,типа вопреки

     compassion in spite of
power solves problems simply
gives everyone a quarter

and compassion, like love
appears occasionally, such as contrary to