Ещё раз о любви...

Людмила Макаровна
Музфон для прочтения:
https://www.youtube.com/watch?v=ChVvnzn03a0

Когда я люблю,   
      Я чувствую иначе, чувствую мир, 
        Во сто крат сильнее и богаче. 
Когда я люблю,   
             Закон мирозданья познаю, 
       И понимаю, правит в нём любовь   
      И она на всё и вся имеет право, 
           Она, существования нашего,   
                Оправданье на земле. 
Когда я люблю,   
     Я себя не узнаю, я совсем другая, 
        Я частью вселенной становлюсь,   
             Такой живой и настоящей. 
Когда я люблю, 
          Моё сердце, будто обнажаясь,
     Скинув свою защитность- скорлупу, 
          Жить полной жизнью начинает,   
         Делая меня легкой, невесомой...   
       И я летаю, я парю, когда люблю. 
 Когда я люблю, 
            Я рядом вижу, другие лица,   
        Как они добры и как прекрасны! 
   Я их люблю и улыбаюсь всем и всему, 
 Когда я люблю, 
           Я тепло сердца щедро отдаю,
      Его дарю, всем кто этого захочет 
   И вокруг, вдруг, кто-то исцеляется, 
Когда я люблю,
            Моё сердце- энергии любви,
                Живительный источник.
   Я люблю и свою любовь благословляю 
         И благодарность небу приношу, 
      За чудо, что со мною происходит. 
     И сожалею, что об этом на словах,   
                Рассказать я не смогу.   
    На словах чувства выглядят беднее.
  Верьте в любовь, любите, кто сумеет
  И тогда поймете, что оно того стоит.   
Когда я люблю, 
      Гармонию счастья я в себе храню,
Когда я люблю 
            Я под крылом ангелов живу,
 Когда люблю.