Битва поэтов интерны

Елена Великая 4
Хочу построить дом у моря,
смотреть на чаек и морской прибой.
И наслаждатся тишишною,
побыть на едине с собой...
Чтоб ни души, ни шороха, ни звука,
лишь моря шум и пъяный аромат,
где солнца тёплые ласканья...
Морской обворожительный закат.
И я одна средь этого творенья...
Так тихо...будто бы в раю.
Светло.Тепло. Душе спокойно.
Вот так рисую я мечту свою...

9 апреля 2014 23:32