Банкомат и женщина?

Евгений Гущин 2
             *****
  Где сюжет, где страсти повесть?
 - «Банкомат и женщин прорезь!»
   Там и тут, привычно, надо -
   Вставить карточку оплаты.

Всё та же роль к блаженства шуму!
Набрать пароль, озвучить сумму!
  В приятных волнах процедуры,
    Снимая крупные купюры!

… Когда вокруг напрасно кружим,
     Мол, эту карту не обслужим…
       И кто бы мог представить,
      - Не так пытался вставить?

И уж совсем, не в бровь, а в глаз?
  - Средств недостаточно у вас?
Как щедрость женщин не влечёт -
  В любви сюжетах важен счёт!

             *****