Читатель

Алексей Дельнов
Спросила девушка, ложась к нему в постель:
- Из-за меня ты смог бы,
Как Дантеса Пушкин, вызвать на дуэль?
Но он молчит и в обе дырочки сопит.
Она опять:
- А смог бы ты любить меня, к примеру,
Так, как Джульетту полюбил Ромео?
А он опять молчит.
Она: Ты что же, книжек не читал, я что-то не пойму?
А он: Ну, почему же, мне понравилась "Муму"...
    ***