Нагота согревает

Артур Пырко
Холодно и морозно,
Вообще-то, в декабре,
Но нагота, удивительно,
Теплом душу согревает.
Это похожее чувство,
Когда водки холодной стакан
Постепенно, чтобы не пролить,
По ободок себе наливают.


14 декабря 2019

(из сборника "Осторожно: Эпатажно!")

*подбор иллюстрации: автор