***

Киселёва Татьяна
Время. Сложности. Невзгоды.
Странствия души во тьме.
Карусели. Ходы. Броды.
Балероны в голове.
Странный день и странный вечер
Дальний свет. Упрёки вслед.
Поролон. Подушки. Свечи.
Ужин. Теплится рассвет.
Всё забыто. Жизнь разлита.
Перламутр в голове.
Миг налево, Миг направо.
Голый торс на октябре.
Не отчаивайся слышишь.
Светофор сошёл с ума.
Лучше лампочка на крыше.
Просто. Светло. И своя.