Боль

Елена Великая 4
Мрак тихо обнимает душу,
и света кажется ей больше не
видать.
Ты не со мной...а мне никто не
нужен,
с тобой одним лишь я могу
летать.
Когда ты пишешь мне
признанья,
и сердце бъётся в унисон с
твоим,
вот это красотой зовётся,
но мы о встрече только сним.....
Ведь всё обман и мы не будем
вместе.
Просто влюбились мы всеръёз.
Порой любви игра жестока,
и мы в плену лишь
интернетных грёз!

22 апреля 2014 11:37