О Ницой, ОУН и УПА

Юрий Гриценко
Нацистка Ницой решила «через колено» украинизировать русских
13.12.2019 12:36  1215
Новые киевские власти должны силой провести украинизацию русскоязычных жителей государства, взяв за основу опыт стран Прибалтики. Об этом в эфире канала «Первый западный» заявила скандальная украинская писательница Лариса Ницой.

Смотри Ницой, подумай прежде,
Чем тем фашистам подпевать,
Иль времени ты не имеешь,
Чтоб списки жертв всех прочитать.

Тех жертв ОУНовских разбоев,
Которые УПА творил.
И скольких верных украинцев
Он жизни собственной решил.

Вы всё украли у России,
Что только своровать смогли,
Теперь ответственность боитесь,
К которой вас не привлекли.

Россия «дойная корова»
Кормила и поила вас.
Ну, а когда всего лишились,
Тут и возник истошный глас.

И вы решаете, чем можно
Российский дух искоренить,
Не понимая, что при этом
Себе возможно навредить.

Язык ведь это не игрушка,
Язык ведь это дух страны,
Хоть запретить его возможно,
Но  сложно вырвать из души.

Донецк пример вам подал первым,
За ним другие ведь пойдут,
А вашей «вильной» Украине
Уже готов «болотный» пруд.

Пример у Гитлера смотрите,
Как он с Россией воевал.
Победы так и не добился,
Хотя об этом и мечтал.

Мечтать, конечно, всем не вредно,
Но надо думать головой,
А не седалищем свинячим,
Чтоб не попасть потом в «отстой».

Но если нет «мозгов» в головке,
То бесполезно говорить,
Пока на «кол» сама не сядешь,
До той поры ты будешь ныть.

Ну, а родные украинцы
Вернутся к матушке - Руси,
Чтоб помогать строить ДЕРЖАВУ,
Как и должно произойти.

        14.12.2019