Осень

Антонина Логинова
Промокшая листва, холодный воздух. Осень.
Печальные березки без листвы,
А мы грустим и у природы просим,
Дать снова солнца, света, теплоты.
Но осень неизменна, нас не спросит,
Зальет листву холодною водой,
Накроет пеленою, бросив проседь,
Собравшись в белый саван, на покой.
Как хорошо по осени пробраться
В закрытый уголок своей души,
В самой себе, отчасти, разобраться
И попросить прощения у судьбы.

Промокшая листва, холодный воздух. Осень.
Печальные березки без листвы
И снова мы с надеждой Бога просим
Дать солнца, теплоты, весны...

ноябрь 2019