Черновики

Павел Прагин
Так хочется послать куда подальше,
листок в клочки порвавши сгоряча,
того, кто любопытный глаз таращит,
прокурено сопя из-за плеча.

Но я отходчив...Всё-таки при этом,
когда - коллега, то сам чёрт не брат:
адепту эстетической диеты
не дам и нюхать полуфабрикат,

закрытый плотно и для глаза, и для уха!
Ну, не приспело! Погоди немножко,
поколдовать дай сердцем и пером:

впускать зеваку в свою творческую кухню,
пойми, дружище, это всё равно что
представить спальню проходным двором...

                14.12.2019