Я с тобой, ты просто это знай 2

Моника Масгеди Котова
Если в праздник новогодний
Ты один, как в небе месяц,
Если рядом нет с тобою
Тех, кого любил бы крепко...
Если в зимний день холодный
Не с кем, радуясь, повесить
Яркий шарик со звездою
На зелёной ёлки ветку,

Если слушаешь меня – эта песня для тебя…

Ты так далеко, и я тебя не знаю,
Но никто, ничто мне не помешает
Потянуться вдаль, руки взять твои,
Растворить печаль, звёздочку любви
Песней разбудить в синих небесах,
Льдинки растопить в сердце и глазах…
Просто не грусти, просто не скучай,
Я с тобой, и ты просто это знай

Перестань искать причины,
По которым ты сегодня
Оказался без опоры
Рук и чьих-то плеч надёжных.
Наколдует ветер зимний
В этот вечер что угодно,
Под курантов переборы
В своё сердце осторожно

Ты надежду допусти, что хорошее – в пути

Пусть ты одинок, и я тебя не знаю,
Очень одинок, мне это не мешает
Потянуться вдаль, руки взять твои,
Растворить печаль, звёздочку любви
Песней разбудить в синих небесах,
Слёзы осушить на твоих глазах…
Просто не грусти, просто не скучай,
Я с тобой, и ты просто это знай.