Встрепенулась струна

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Встрепенулась струна»

На гитаре своей,
встрепенулась струна.
Он подумал о ней,
она дома одна.
Она дома одна,
у камина сидит.
А бокал от вина,
на осколки разбит.
Горько плачет она,
её чувства свежи.
А вокруг тишина,
а кругом ни души.
Ночь была, город спал,
тлела в небе луна.
Старый дед умирал,
это знала она.
Всё, всё знала она,
её дед умирал
Тлела в небе луна,
была ночь, город спал.
А кругом ни души,
а вокруг тишина.
Её чувства свежи,
горько плачет она.
А бокал от вина,
на осколки разбит.
Она дома одна,
у камина сидит.
Она тоже одна,
он подумал о ней.
Встрепенулась струна…
на гитаре ничьей.

14.12.2019г.Ханты-Мансийск