Разговор подружек по телефону

Людмила Коневец
               
- Приветик, подружка, скучаешь ты что ли?
- Любовник принес мне букетик магнолий.
- А муж, как всегда пропадает в разъездах?
- Да Бог с ним, пусть даже в соседнем подъезде.
Муж шепчет подружке: «Ну, что, заскучала?"
- Не радуйся, козлик, налили бокалы.