Дракон и драки

Галина Ильина 5
Если где случится драка,
Ждите,  рядом будет он –
Длиннохвостый забияка,
Огнедышащий дракон.

Он пройти не сможет мимо,
То не злоба и не месть –
Он – дракон, а значит - имя
Заставляет в драку лезть.

Но вздохнёт Дракон украдкой
После самых крупных драк –
Ведь дерётся для порядка,
А в душе - большой добряк.