Ад

Анатолий Пакулов
 Стихи не пишутся-поются,
Они поэтом создаются.
О чём бы не писал поэт
Его читает ушлый свет.

Уже писали и про Бога,
К нему неведома дорога.
Живёт он не на этом свете,
Узнаете когда умрете.

Туда известны две дороги,
Там Ад,а рядом Рай
И там пристанище убогих,
Все будем там ты знай.

Хотел бы каждый жить в Раю,
Хотя б на краешке краю.
Здесь на Земле лишь Ад,
Никто не счастлив и не рад.

Лишь хорошо тому кто верит
Хотя нельзя это проверить.
Найти желаю всем дорогу,
Идите все к вашему Богу.

Чтобы узнать есть Бог иль нет,
Читайте день и ночь завет.
И если вам откроют свет,
Передадите от меня привет.
Но лично я не верю,нет