Почти полгода мамы рядом нет

Дмитрий Филиппов-Юдин
Почти полгода мамы рядом нет…
Но в памяти  живет  и помогает…
Во сне придет и помощь предлагает…
Уходит лишь ,когда придет рассвет…

Дела благие  созданы, растут
Плоды  ее усилий и стараний…
Душа полна восторга и  признаний..
Слова  от сердца добрые идут.

Нет человека, но  оставил след…
Дорогу по которой нам надежно.
Идти вперед по жизни этой сложной
А, значит, смерти в мире этом нет!