Ночь была тиха и нежна

Елена Гитлина 2
Ночь была тиха и нежна
Ласкала негой
Ты сказал, что тебе я нужна,
Как снежинка снегу

Что глаза не в силах забыть
и улыбку тоже
Что не можешь без меня жить
и дышать не можешь

Губы шептали моим губам
Нежно касаясь
Я тебя никому не отдам
Я тобой упиваюсь

Гулко стучали сердца в ночи
при лунном свете...
И я знаю - ты замолчишь
и уйдёшь на рассвете.