Чудеса Нового Года!!!

Людмила Прохорова 4
ЧУДЕСА НОВОГО ГОДА!!!
Неси меня туда, мой белый конь,
Где ждёт меня сейчас моя любовь.
Скучаю очень, везде ищу тебя,
Во всем, что вижу вокруг себя.

Ты рядом, даже, если ты не близко,
Поселился в сердце ты моём искристом.
Мой - настоящий, судьбой завещан,
Мой навсегда с недавней встречи.

Мой Рыцарь и мой Король,
Ты вдохновляешь меня, как прежде.
Спасибо Богу, что неизменно вместе,
Мы друг для друга венчаем песню.

Разлука только сближает нас,
Окружила заботой нашу пару сейчас.
Чтобы обнять и таять в любви прекрасной,
Чтобы сиять и жаждать при встрече ясной.

Нет никаких сомнений в мысли,
Мы знаем, что скоро мы будем вместе.
Мы все дела вершим поспешно,
Готовим место с любовью в сердце.

И этот праздник с Новым Годом Мыши,
Совпал, как чудное знамение новой встречи,
Предвосхищая лучшие события грядущие,
Со сказкой, с Ангелами и с лаской без тоски.

Пегас мой паром дышит, ждет команды,
Чтоб унести меня в тот мир прекрасный.
Где вечное веселье и радость для двоих,
Где счастье царствует и безмятежность.

Пусть сказкой Новый Год послужит,
Чтоб жизнь наполнить вдохновением.
Пусть Ангелы Любви с нами пребудут,
Чтобы отныне вершилось земное чудо.

Единорог - символ семьи прекрасной,
Благородной, нежной, страстной.
Успешной и долговечной, преданной,
И идеальной, со всеми радостями и ненастьем.

Влюблённые символизируют потребность,
Разделить сокровища своего сердца,
С любимым человеком быть наедине,
Боготворить и возрождать взаимно к жизни.

Мечтою Зоуи* из фильма вдохновиться,
И к разуму ребенка снизойти, открыться,
Так смогут души наши снова возродиться.
Поверить в чудо, пусть оно свершиться.

Для бури чувств, для славы социальной,
Для реализации себя и смысла жизни.
Для получения всех благ закон Вселенной,
Говорит: «Не требуй, и все случится!»

Быть благодарным это значит – любить,
Прощать и сострадать. В паре быть!
Ты сможешь все задачи разрешить,
В предназначении воплощения своего.

И с этого пути свернуть уже не сможешь,
Однажды сделав выбор, им ты дорожи.
Вперед иди уверенно не сомневайся, сможешь
Амбиции свои и узы защитить и исцелить.

Мир сердцу твоему, судьба тебя поддержит,
Чтоб не случилось, верь сердцу своему.
Ты самый лучший, твой выбор оценен,
Случайно не бывает ничего. Благодари судьбу!!!

15:46
02.12.2019
Людмила Прохорова

Зоуи*- Новогодняя мечта девочки из фильма "СЕМЬЯ НАПРОКАТ" - Состоявшаяся счастливая семья!!!