по мотивам песенки Томы Погорелой

Гога Михайлов
Если нарушен сон и покой,
То выпей пол литра и громко завой!
Возможно, поможет, а может и нет,
Но это один лишь ценнейший совет!

Про секс или жрачку от пуза молчу,
Советы даю, от запоров лечу.
Я врач и поэт, хоккеист и шутник,
Я - символ эпохи, и я не старик!