Для нас двоих

Аннушка Берлиоз
Мы с тобой так далеко и близко
Звезды надо мной так низко низко
Освещают путь мой непростой
Я могу дотронуться рукой
До них
Вот бы так для нас двоих
Дотронуться
Тронуться
В путь
Или головой
Это равнозначно, дорогой
Я рисую их
Для нас двоих
Смешанными красками
Они выходят прекрасными