Сплетение роз красных

Мария Камырина
Розы на белом в сиянии лунном
На побережии нежной зимы.
Грёзы сливаются в отблесках — струны
Ветром задеты, что слушаем мы.

Нежность разлита, волнение моря
Дарит нам лирику на берегу.
И набегает волна, с волной споря,
Я нашу тайну в стихах берегу.

~

Плещется ветер, над морем вздыхая,
Музыкой тайна прибоя полна.
Мы лепестки алых роз собирая,
Держим в ладонях поэзию сна.

Запах тропических ветров прохладен,
В поисках шёпота босо идём
По изумрудам травинок мы сада,
Где вдохновение ночи найдём.

~

Розы сплетённые пальцами ветра
В нежные алого цвета венки,
Их мы наденем на головы — крепко
За руки взявшись, смежая шаги.

И на закат ярко пламенный глядя,
Вместе ступаем по берегу мы,
Вкус поцелуев любви слаще ягод
На перепутье цветущей зимы.