и снова снова тишина из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
И снова снова тишина.
И снег такой скрипучий.
Пустыня где то там одна....
Пустыня верит в случай.

Упала вечность и метель.
И где то зазвенела.
А караван идет за ней.
Устало и несмело.

И тени рядом и кругом.
И снова тени тени.
И пирамида в голубом.
Глядит на снег....сирени.