Я помню те свиданья нежные

Шувалова Татьяна Григорьевна
Я помню те свиданья нежные -
Любви безбрежной  вечный миг,
Где расцветали белоснежные
Зимы цветы лишь для двоих.

Где две судьбы нелёгких, нитями,
Что неприкаянно вились,
По волшебству, иль по наитию,
В узор сияющий сплелись.

Зима прошла, цветы растаяли,
Но как забыть их аромат,
Что вновь, и вновь, мечтой хрустальною
Зовёт в заветный зимний сад?

Где пишет зимушка, по-прежнему,
Свой серебристый белый  стих!
Где всё  искрятся белоснежные
Зимы цветы лишь для двоих.