Экс. на Мы не забудем.. СПРМ. Вероника Луговая-Ива

Валентинка Павлова
Экспромт  на «Мы не забудем Сталина, героев...» СПРМ.(Вероника Луговая-Иванова)

http://stihi.ru/2018/07/02/541.

"Мы не забудем Сталина, Героев
Что в память нашу вечную легли."
..............................

Полями маков проросли герои,
Их души живы всех до одного.
И мы сильны поддержкою их силы, -
И не забудем павших никого.

Мы с ними в Полк Безсмертный все приходим.
И имя Сталина у всех нас на устах.
Вобрали всё хорошее, что было,
Внедряем на законных в новое правах.

Все помним своё радостное детство.
К заветной цели со страною шли.
Не утопить страну врагов соседству,
Мы памятью все прошлому верны.

14.12.2019