На кухне

Елена Чаленко
Когда, бывает,
не за что цепляться -
в бессмыслии разящем
ум завис -
страстей чужих
"спасенья" опасаться
спешу, в руках ищу
благословенья смысл!
На кухне полочку
давно не мыла,
ну, рученьки, за дело,
грязь - держись!
Не для других, а для
себя чтоб любо-мило,
на красоту взглянув,
чтоб Бог спустился вниз!