Часть третья, заключительная

Мария Камырина
В другого влюблена навек -
И счастлива невыразимо!
Он - мой любимый человек!
Даль прошлого невозвратима.
И к лучшему, ведь мы - друзья
С тобой, и это откровенно!
И у тебя теперь семья!
Нам радостно одновременно!
Сегодня встретились с тобой,
По-дружески, на том же месте
Мы поэтической зимой
Спустя, мне кажется, лет двести!

19 декабря 2018