Пора

Глен Марсо
Прощай мирок эпохи Водолея,
Я был с тобою сказочно богат,
Иду туда, куда зовет Майтрея,
В его цветущий яблоневый сад.

В грядущем мире женщины смеются,
И детский гомон не стихает во дворе,
Там песни задушевные поются,
И лето наступает в январе.

Там жаворонка радужные трели,
И пряный запах зреющих хлебов,
Веселый дробот дождевой капели,
Привычный скрежет старых жерновов.

И пусть не светят слава и богатство,
И не вкушать отныне трюфелей,
Наградой станет творческое братство,
Да вольный ветер, дующий с полей.