Боже, прости их грех

Алексей Руденко Граф
Боже, прости их грех,
прости их всех;

Кто соседа браня, подымал на смех.

У кого не по уму успех.

Кого летать учил стерх.

Кто по блату, пролез через
ушко иголки в верх.

Кто тащил бездарей на верх
без надежды на успех.

Кто словом, что соболя мех,
на деле как орех.

Кто обижает всех
ради своих животных утех.

Кто подгузники за тысячи продаёт
и из бюджета маткапиталл гребёт.

Кто лижет, лебезит,
а в душе их местом бредит.

Кто чужую ложку взяв,
Совесть и Честь поправ.

Кто грехи земные отпускает,
а сам, за их же мзду, у них скупает.

Кто носит крест
и покупает одноразовых невест.

Кто деревни в гроб загнал,
и увеличил демографический провал.

Кто не лечит, а калечит.

Кто в Думе сидит
и дальше своего кармана не глядит.

Кто вдыхая Божий Дух, до бровей опух.

Кто набивая свою мошну,
вешает на уши лапшу.

Кто фондами фонит,
накапливая в народе до искры  динамит.

Кто заморским воздухом дышит,
нужды своего наРОДа не видит и не слышит.

Кто памятью прошлого слаб,
и Райских кущей раб.

Кто отрицает четырёхуровневую
структуру мироустройства
и погряз в мире навязанного христианства.

Кто древнюю историю Руси убил,
и ПРАВоСЛАВие сгубил.

Кто забывает свою историю, язык,
тому предателя ярлык.

Русь, оживись, не трусь, в веках утвердись,
за древнюю историю РОДа, не щадя живота своего борись.
       -    -   -
Кто считает, что кровь людская, - вода,
таких я не прощу никогда.

Боже, прости меня за сказанные мной слова,
но, прощения от меня они не дождутся никогда.

  P.S.- Кто сочиняя сладкий стих,
         к чужому горю глух и тих.