Всё к лучшему

Игорь Юкин
Всё к лучшему, пусть будет так, как есть,
Всё хорошо, и солнце так же светит,
Иду вперёд и знаю: время лечит,
Пусть за спиной горят мечты костры.

Что прожито, того уж не вернуть,
К чему переживать о том, что не случилось?
Она была вчера, сегодня испарилась...
Пусть будет так, у каждого свой путь.

Желаю мира ей, без тени светлых дней,
Любить, конечно же, и быть любимой,
Купаться в счастье, быть всегда красивой,
Пошли,Господь,благословений ей!