Почему нет

Татьяна Маслова 11
Не для меня
Малиновые рассветы,
Не для меня
Вишневые закаты.
Не для меня
Черемуха цветет,
Не для меня—
В мятой, пахнувшей ночи
Соловей поет.

А почему нет?
Почему не Да!
Смотрит в окно
Печальная звезда.
Одиноко, горит в ночи
Вселенной освещая темноту.
Подожди, звезда—
Я к тебе иду.

Скажем —Да!
Рассветам и закатам
Пахнущим черемухой и мятой.
Цветущим вишням,зеленой роще
И ольхе,грустящей на пригорке.
Скажем— Да! Любви и счастью!
Светом разгоняя,мрак,ненастье.
Да— рассветам,да закатам,
Нет— печалям,безвозвратно!!!