Мнение

Ольга Веева
Я стану проще ,все как вы хотели -
Закрою плотно за собою дверь.
Чтобы никто не смог проникнуть.
Не в жизни не в дом и не в постель.
Решение принято не в гневе,
Скорей от трезвости ума ,
Плевать на ваше мнение хотела,
Я разберусь во все сама.