Доброе утро!

Иннеса Саввина Свица
Доброе утро день понурый,
Доброе утро белый день!
Нарисуем в небе Солнце
И улыбку от ушей...

Да Волшебника Субботы
На волшебном корабле,
Пусть подарит настроение
Людям всем на Земле.

Фото с интернета. ..